• имя;
[shigo;|шиго]
• пол;
[самка]
• возраст;
[2 года]
• вид животного;
[волчица]
• стая;
[Затмения]
• должность в стае;
[советница вожака]
• внешность;
[Начну со "странных мест во внешности". Волчицу нельзя назвать тощей: стройное и поджарое тельце с резкими изгибами. Ближе к задним ногам тельце сужается как в профиль так и в анфас. Задние ноги как и передние тонкие, длинные и такие же белые, как сама волчица. Можно сказать, что длинные ноги это не новость. Да, не новость, но не такие же длинные! Благодаря ним рост в холке составляет 92 см. Хвост у шиго пушистый, длинный и мягкий. Ворсинки на кончике хвоста ярко алые, как и ворсинки на загривке. Ощущение, что у волчицы есть грива, потому что самая длинная шерсть (не считая хвоста) у нее на загривке, причем она стоячая. По все спине идет ряд швов крест на крест. Последний крест так же алый, как и на загривке и хвосте. Не только на шерсти имеются красные элементы, но и на когтях. Они у shigo; не такие уж и длинные, но зато острые. На груди шерсть постоянно растопыренная и короткая, там она никогда не вырастет так, как на хвосте или загривке. Уши обычной длины и формы, если не считать того, что на тыльной стороне так же имеются швы. Глаза у Шиго черные, но зрачки с красным блеском. Так же имеется густая черная челка, а на левой сторону в черную шерсть вмешиваются красные перья.]
• характер;
[Ну что можно сказать о такой особе?
Характер от внешности ничем не отличается. Наверное. Она спокойна, упряма и рассудительна. Не лезет в драку первой и без повода туда никогда не вступит. Если же нет повода, но есть предводитель - это другое дело. Ваниль никогда не поднимает крик и шум, она спокойно объясняет чьи-то ошибки или признает свои, но с таким же спокойствием. Но она не позволит оскорбить какого-либо своего соплеменника или же себя саму. Но и в этом случае она будет спокойна и не сорвется. Сорвется эта кошка лишь в гуще битвы. Именно там она проявляет всю свою ярость и злость.
Что касается нежности и тому подобное - это не к Шиго. Она предпочитает должность суровой леди, нежели добродушной простушки. Она не встретила свою вторую половинку, но и не пытается ее найти. Да и волчат она как-то не очень любит, но нежность изредка поблескивает в ее глазах.]
• биография;
[Свой первый день рождение вряд ли кто помнит, так же и с волчатами. Ни кто ее не помнит чётко и главное правильно. Я так же не помню эту кровавую сцену ,когда я лишилась матери. Я благодарна Богу, который стёр это из моей памяти… хоть и проклинаю его за всё остальное. Я родилась среди двуногих в каком то поганом племени, название которого не знаю и знать не хочу. Они были похуже сатанистов, которые поклоняются дьяволу. Они бездушно вырезали меня из моей же матери, которой сложно было родить меня и моих сестёр. Они не пытались как то помочь, они вообще не чего не пытались сделать. Им только нужен был хладнокровный волк с белой (красной), редкой шкурой, которая была у моего отца. Мою маленькую стаю изловили браконьеры и скорей всего всех убили за деньги. Я даже не знала их… ни мамы, ни папы, ни других родственников. Я вообще ни знала ласки или материнской любви. Я росла без этого, я не понимаю ,почему я выжила… а остальные умерли. Почему так всё получилось. Я каждый день задаю себе этот вопрос… но ответа не получаю.
За мой агрессивный характер я попала на какие то щенячье бои, на мой взгляд. Странно, что они хотели попортить материал. Я была маленькая, где то выше колена человека. Но меня заставили биться с такими же, даже старшими волками. Так же с собаками, что на мой взгляд было глупо. Я не билась сначала… но потом, когда поняла, что за этим наблюдает куча людей, я из гордости просто разорвала одного щенка. Я не хотела на глазах двуногих проигрывать перед низшими.]
• связь с Вами;
[ICQ - 639-403-002]
• частота посещений;
[кд, но скоро уеду]
[alarm]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-06-25 07:20:27
Поделиться22010-06-25 07:22:50
принимаю саму себя.
с ув. шиго